Pemilihan Finalis Obesity Ambassador

08 March 2017, by Wina Darmesti, IB Aditya Nugraha
Pemilihan Finalis Obesity Ambassador

Sebagai rangkaian peringatan Hari Ginjal Sedunia 2017, Divisi Ginjal dan Hipertensi Program Studi Ilmu Penyakit Dalam FK Unud RSUP Sanglah mengadakan pemilihan Obesity Ambassador yang pada hari Minggu lalu 5 Maret 2017 telah sampai pada pemilihan sepuluh besar finalis. Kesepuluh finalis ini dipilih berdasarkan besar perubahan komposisi tubuh selama mengikuti acara ini, pola diet, serta olahraga yang telah dipublikasikan melalui akun instagram masing-masing peserta. Kesepuluh finalis ini selanjutnya akan mengikuti Grand Final Pemilihan Obesity Ambassador pada acara puncak peringatan Hari Ginjal Sedunia 2017 di Gedung Wanita Narigraha Renon, 12 Maret 2017. Para pemenang akan mendapatkan voucer latihan di Celebrity Fitness, uang tunai, perlengkapan olahraga, dan hadiah dari sponsor.