Yudisium dr. Gede Wira Mahadita, Sp.PD, M.Biomed

17 December 2016, by Prima Yogi, IB Aditya Nugraha
Yudisium dr. Gede Wira Mahadita, Sp.PD, M.Biomed

Pada tanggal 14 Desember 2016 bertempat di Ruang Pertemuan Angsoka Lantai 4 RSUP Sanglah, diselenggarakan acara yudisium dr. Gede Wira Mahadita, Sp.PD, M.Biomed. Beliau merupakan lulusan dokter spesialis penyakit dalam Universitas Udayana yang ke 144. Beliau dapat menyelesaikan pendidikan dokter spesialis selama 4 tahun 4 bulan dengan IPK 3,93. Acara yudisium ini dihadiri oleh Prof Dr.dr. Ketut Suastika, Sp.PD, KEMD,FINASIM, Dr. dr. Tuty Kuswardani, MARS, FINASIM, Sp.PD, K-Ger, dr. Pande Dwipayana, Sp.PD, KEMD, dr. Made Bagiada, Sp.PD, KP, dr. Tjokorda Gde Dharmayuda, Sp.PD, KHOM. Para residen Ilmu Penyakit Dalam juga turut menghadiri acara yudisium ini. Saat yudisium, sambutan diberikan oleh Prof Dr.dr. Ketut Suastika, Sp.PD, KEMD,FINASIM. Dalam sambutannya, beliau sangat bangga dengan dr. Gede Wira Mahadita, Sp.PD, M.Biomed karena dapat menyelesaikan pendidikan tepat waktu dengan nilai yang sangat memuaskan. Prof Suastika memberikan semangat dan memacu para residen lain agar segera dapat menyelesaikan pendidikannya dengan baik. Setelah itu, dr. Gede Wira Mahadita, Sp.PD, M.Biomed juga berkesempatan untuk memberikan kesan dan pesan selama menjalani program pendidikan dokter spesialis yakni agar para residen tetap menjaga semangat dan jangan pernah berhenti belajar, tekun, dan pantang menyerah dalam mencapai tujuan yang diinginkan.