Yudisium dr I Made Budi Wirawan, Sp.PD, M.BIomed

21 December 2016, by ariani vitriasari, IB Aditya Nugraha
Yudisium dr I Made Budi Wirawan, Sp.PD, M.BIomed

Pada tanggal 16 November, bertempat di Ruang Pertemuan 1 Angsoka Lantai 4 diadakan acara yudisium dr. Made Budi Wirawan, SpPD, M.Biomed. Acara yudisium dihadiri oleh Prof. DR. Dr. I Dewa Nyoman Wibawa, SpPD, K-GEH, FINASIM, DR. Dr. RA Tuty Kuswardhani, MARS, FINASIM, Sp.PD, K.-Ger, FINASIM, Dr. Tjokorda Gde Dharmayuda, SpPD, K-HOM,FINASIM Dr. Pande Dwipayana, SpPD, KEMD,FINASIM Dr. Ni Ketut Rai Purnami, SpPD, para chief residen penyakit dalam, serta residen penyakit dalam. Dalam acara yudisium ini, sambutan diberikan oleh DR. Dr. RA Tuty Kuswardhani, MARS, FINASIM, sebagai pembimbing akademis dari dr. Made Budi Wirawan, SpPD, M.Biomed, dalam sambutannya beliau menyatakan rasa suka cita dan bangga atas yudisium dr. Made Budi Wirawan, SpPD, M.Biomed yang telah menjalani program pendidikan dokter spesialis penyakit dalam dengan baik dan sukses. dr. Made Budi Wirawan, SpPD, M.Biomed juga menyamikan kesan dan pesannya dalam acara yudisium ini, terutama kepada para residen penyakit dalam agar dapat menjalani program pendidikan dokter spesialis penyakit dalam dengan semangat dan dapat menyelesaikan tugas-tugas akademis dengan tepat waktu.