ROADSHOW PAPDI TAHUN 2016 INSULIN PIONEER

05 December 2016, by Oka yudaswara, ib. Aditya nugraha
ROADSHOW PAPDI TAHUN 2016  INSULIN PIONEER

Acara Roadshow PAPDI “Insulin Workshop Pioneer” merupakan kegiatan rutin dari PB PAPDI yang berkolaborasi dengan Novo Nordisk adalah kegiatan ilmiah bersifat transfer of knowledge yang bekerjasama dengan Pengurus Daerah PAPDI Cabang Bali. Kegiatan yang diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 26 November 2016 di Hotel Sanur Paradise Plaza dibuka secara resmi oleh Dr. dr. Ketut Suega, Sp.PD-KHOM, FINASM dan diikuti oleh seluruh anggota PAPDI cabang Bali.

Tema kegiatan tahun ini adalah “Practical Approach to Insulin Therapy” mempunyai tujuan untuk kembali mengingatkan teman sejawat mengenai perkembangan terbaru manajemen Diabetes Melitus dengan menggunakan terapi insulin. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan menambah informasi dan ilmu pengetahuan kepada seluruh teman sejawat anggota PAPDI Cabang Bali mengenai manajemen terapi insulin serta menjadi forum diskusi tentang permasalahan yang sehari-hari dihadapi oleh teman sejawat dalam menangani problematika terapi penderita Diabetes Melitus.

PAPDI 2016