Yudisium Program Studi Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah dr. Ni Luh Made Dewi Jayan

19 September 2017, by Oka Yudaswara, IB Aditya Nugraha

Pada hari Senin 18 September 2017, Program Studi Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah kembali meluluskan dokter Internis baru. dr Ni Luh Made Dewi Jayanti, Sp.PD, M.Biomed merupakan lulusan ke-158 yang memulai pendidikan pada bulan September 2012. Dengan mengambil judul Thesis “Uji Konsistensi Etiologi Diagnosis Penyakit Ginjal Kronik dengan Hemodialisis Reguler Berdasarkan Kriteria Indonesia Renal Registry di RSUP Sanglah” sebagai karya akhir, dr Ni Luh Made Dewi Jayanti, Sp.PD, M.Biomed berhasil menempuh pendidikan Dokter Spesialis Penyakit Dalam dengan Indeks Prestasi Kumulatif Sangat Memuaskan. Selamat dan sukses untuk dr. Dewi serta selamat bertugas di tempat yang baru, semoga dapat mengamalkan ilmu dan kemampuannya terhadap kesehatan masyarakat.