Yudisium Program Studi Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah dr. Cok Agung Wahyu Purnam

12 September 2017, by I Gede Agus Aprianta, IB.Aditya Nugraha

Bertambah 1 lagi anggota Perhimpunan Dokter Penyakit Dalam Indonesia (PAPDI) cabang Bali setelah Dr. Cok Agung Wahyu Purnamasidhi, M.Biomed, SpPD pada tanggal 4 September 2017 melewati ujian komprehensif. Pada kesempatan tersebut berkenan yang dihadiri oleh DR. dr. RA. Tuty Kuswardhani, SpPD-KGer selaku ketua team penguji, dr. I Made Bagiada, SpPD-KP, dr. IGA. Suryadarma, SpPD-KGEH, Dr. dr. I Wayan Sudhana, SpPD-KGH, DR. dr. Agus Somia, SpPD-KPTI, dr. Gede Kambayana, SpPD-KR, dan Dr. dr. Ketut Suega, SpPD-KHOM sebagai anggota team penguji. Beliau adalah lulusan ke-157 pada Prodi IPD FK Unud RSUP Sanglah Denpasar. Setelah menempuh pendidikan selama 4 tahun 7 bulan dengan indeks prestasi kumulatif (IPK) 3,84 yang sangat memuaskan dan menjadi contoh bagi kita. Semoga sukses dalam pengabdian sebagai spesialis penyakit dalam kedepannya.