ILMIAH MINGGUAN KAMIS, 12 JANUARI 2017

17 August 2018, by Wina Darmesti, IB Aditya Nugraha
ILMIAH MINGGUAN KAMIS, 12 JANUARI 2017

Pada kegiatan ilmiah rutin hari Kamis 12 Januari 2017, telah dilaksanakan Ujian Proposal oleh dr.Adrian Tri Sutjahjo dengan judul Kadar C-Reactive Protein dengan Kadar Glucagon Like Peptide pada Pasien Hemodialisis Reguler, pembimbing DR.Dr. Made Ratna Saraswati, SpPD-KEMD, FINASIM dan Prof.DR.Dr. I Gede Raka Widiana, SpPD-KGH, FINASIM. Ujian dimulai pada pukul 13.45 WITA yang dihadiri oleh 6 orang penguji dari divisi dan juga dari Korlit, dimulai dengan presentasi proposal dan dilanjutkan dengan sesi diskusi. Pada sesi diskusi masing-masing penguji dan Korlit memberikan masukan untuk perbaikan serta mengajukan pertanyaan terkait topik proposal yang dapat dijawab dengan baik oleh penyaji. Pada akhir sesi ujian diumumkan bahwa proposal yang dinyatakan lulus dengan nilai A dan dapat dilanjutkan pada tahap pengumpulan sampel penelitian.