YUDISIUM KENAIKAN TINGKAT RESIDEN TAHAP I

17 August 2018, by Nadia Pramita, IB Aditya Nugraha
YUDISIUM KENAIKAN TINGKAT RESIDEN TAHAP I

Pada hari Jumat 30 September 2016 lalu, telah dilaksanakan yudisium kenaikan ingkat 8 orang residen tahap I menuju tahap II. Adapun 8 orang residen tersebut adalah dr. I Made Bayu Indratama, dr. Adrian Adinata Candra, dr. Kadek Wisnu Mataram, dr. I Gusti Agung Indra Adi Kusuma, dr. Ni Nyoman Yuliharti Tersinanda, dr. Dian Pritasari Jeger, dr. I Gusti Putu Hery Sikesa, dan dr. Made Nopriantha. Acara ini dibuka oleh dr. Made Pande Dwipayana, Sp.PD-KEMD, FINASIM selaku Sekretaris Program Studi Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Selain itu, acara ini juga dihadiri oleh dr. Ida Bagus Putu Putrawan, Sp.PD selaku koordinator tahap I. Acara ini dihadiri oleh residen Ilmu Penyakit Dalam. Adapun syarat untuk kenaikan tingkat ini adalah harus lulus ujian modul dan ujian komprehensif tahap I, serta telah menyelesaikan 1 laporan kasus dan 1 tinjauan pustaka.