Kesuksesan Menakjubkan DUGeM – SUDEMMA 2024: Improving Management in Gastroenterology and Hepatobili

21 July 2024, by dr. Maria Florensia

Acara yang telah ditunggu-tunggu ini akhirnya terlaksana dengan sukses! DUGeM – SUDEMMA 2024: Improving Management in Gastroenterology and Hepatobiliary Disease: The Latest Update, yang berlangsung selama dua hari, baru saja berakhir dan meninggalkan jejak ilmu pengetahuan yang luar biasa bagi semua peserta. Event ini menarik perhatian berbagai kalangan, mulai dari mahasiswa hingga rekan-rekan sejawat dokter, berkat sajian informasi terbaru di bidang Gastrointestinal dan Penyakit Hati.

Acara dihelat di "The Trans Resort Bali" yang megah pada tanggal 20-21 Juli 2024. Dengan kehadiran pemimpin dunia medis, ahli, peneliti, dan praktisi kesehatan dari seluruh penjuru Indonesia, DUGeM – SUDEMMA 2024 menjadi momen bersejarah sekaligus sukses besar.

Acara Ilmiah yang Memukau

Peserta tidak hanya dihibur oleh keindahan pulau Bali, tetapi juga mendapatkan wawasan dari berbagai pembicara handal yang diundang. Masing-masing pembicara membawa topik-topik terbaru yang disampaikan dengan detail dan pemahaman mendalam. Diskusi yang berlangsung tidak hanya menstimulus pemikiran baru, tetapi juga memotivasi para peserta untuk menerapkan praktik terbaik dalam profesi mereka.

Virtual Guest Lecture yang Mengagumkan

DUGEM – SUDEMMA 2024 juga menghadirkan virtual guest lectureyang memungkinkan peserta untuk memperbarui pengetahuan mereka dari pakar di bidang Endoscopic Ultrasound (EUS), yang memperlihatkan kecanggihan teknologi yang minimal invasif untuk diagnosis pasien.

Pengalaman Poster: Karya Ilmiah yang Berkesan

Kompetisi karya ilmiah dalam DUGEM – SUDEMMA 2024 sangat ketat. Banyak peserta menampilkan penelitian yang luar biasa, menjadikannya tantangan bagi juri untuk memilih para pemenang. Diskusi mendalam antara para penguji membawa pada keputusan akhir yang memilih karya-karya ilmiah terbaik, menghargai kreativitas dan dedikasi peserta.

Akhirnya, DUGeM – SUDEMMA 2024: Improving Management in Gastroenterology and Hepatobiliary Disease: The Latest Update berakhir dengan banyak prestasi yang diraih. Kesuksesan ini adalah hasil kerja sama dan dedikasi dari panitia, pembicara, peserta, serta semua pihak yang terlibat untuk menjadikan acara ini berjalan dengan lancar.

Dengan harapan kesuksesan yang berlanjut, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada semua yang telah berpartisipasi dan mendukung acara yang luar biasa ini. Semoga ilmu dan pengalaman yang didapatkan dapat terus berkembang dan bermanfaat bagi semua.