Outbound Ilmu Penyakit Dalam Universitas Udayana

21 July 2024, by dr. Selvi Hokman
Outbound Ilmu Penyakit Dalam Universitas Udayana

Pada tanggal 6 Juli 2024, Interna Udayana menyelenggarakan acara outbound yang diadakan di The Silas Villa. Acara ini merupakan acara tahunan yang merupakan acara rutin Interna Udayana untuk menjalin hubungan yang lebih harmonis antar anggota. Kegiatan ini diikuti oleh segenap anggota, termasuk supervisor, staf pengajar, dan residen. Dilaksanakan di lokasi yang menarik dengan pemandangan alam yang menawan dan udara yang sejuk, para peserta disambut dengan hangat dan langsung merasakan suasana yang ceria di awal kegiatan.

Acara dimulai dengan serangkaian permainan seru yang dirancang untuk membangun kekompakan dan komunikasi antar peserta. Dimulai dari permainan kata berantai, permainan hula hoop, hingga tarik tambang, suasana yang ceria dan penuh semangat terlihat pada wajah setiap peserta yang berpartisipasi. Gelak tawa dan sorak sorai menggema di sepanjang sesi permainan, menciptakan momen-momen yang berharga.

Setelah sesi permainan yang menyenangkan,  para peserta diajak untuk menikmati makan siang bersama. Hidangan yang disajikan bervariasi dan menggugah selera. Kegiatan ini juga menjadi momen penting bagi para peserta untuk berbagi cerita dan pengalaman, sehingga mempererat hubungan antar anggota.

Sebagai penutup, acara outbound dilanjutkan dengan acara barbeque bersama.  Suasana hangat dan akrab menyelimuti acara, menambah rasa kebersamaan yang telah terjalin. Acara barbeque ini tidak hanya sekadar menikmati makanan, tetapi juga menciptakan kenangan indah bersama.

Kebersamaan yang terjalin diharapkan dapat meningkatkan semangat kerja dan kolaborasi di Interna Udayana ke depannya. Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam menyukseskan acara ini. Semoga kegiatan-kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan di masa mendatang untuk semakin memperkuat ikatan dan kerja sama di antara kita.