Ujian Tesis dr. Made Dedy Kusnawan

28 April 2024, by dr. Kadek Frida Wulandari
Ujian Tesis dr. Made Dedy Kusnawan

Pada tanggal 28 Desember 2024 merupakan hari yang membahagiakan dan juga menegangkan untuk dr. Made Dedy Kusnawan yang membawakan ujian tesisnya yang berjudul “Korelasi Antara Kadar Serotonin Serum dengan Tipe dan Skor Keparahan Delirium Pada Pasien Geriatri dengan Delirium”

Satu langkah yang menuju pencapaian gelar spesialis penyakit dalam yang telah di tempuh dr. Made Dedy Kusnawan yang dalam proses pengerjaan tesis kali ini dibimbing langsung oleh Dr. dr. I Nyoman Astika, SpPD, K-Ger, FINASIM sebagai pembimbing satu dan Prof. Dr. dr. Lely Setyawati Kurniawan, SpKJ(K) sebagai pembimbing dua dan Dr. dr. IGP. Suka Aryana, SpPD, K-Ger, FINASIM sebagai pembimbing metodologi. Selain itu pada ujian tesis ini juga dihadiri oleh beberapa tim penguji serta dihadiri pula oleh teman-teman residen Interna Udayana.

Ujian Tesis yang berlangsung kurang lebih 2 jam ini berlangsung dengan lancar dan dr. Made Dedy Kusnawan mampu memaparkan dan menjawab semua pertanyaan dari tim penguji dengan baik sehingga mendapatkan predikat nilai A. Selamat dan semangat untuk dr. Made Dedy Kusnawan satu langkah lebih maju untuk mencapai gelar spesialis penyakit dalam dan selamat atas pencapaiannya