Ujian Tesis dr. Ida Ayu Putu Padmi Deviani

20 April 2024, by dr. Putu Ayunda Maysari
Ujian Tesis dr. Ida Ayu Putu Padmi Deviani

Tidak ada yang bisa menandingi kegembiraan dan kebanggaan saat seorang dokter akhirnya menyelesaikan dan lulus dari ujian thesis mereka. Ini adalah momen yang ditunggu-tunggu, puncak dari upaya panjang dalam mengejar gelar yang tinggi dalam dunia kedokteran.

Proses menulis thesis bagi seorang dokter sering kali merupakan perjalanan yang penuh dengan tantangan, kejutan, dan kesempatan untuk pertumbuhan pribadi serta profesional. Di balik kata-kata yang terpampang rapi di halaman-halaman thesis, tersimpan cerita tentang ketekunan, keraguan, dan semangat untuk menjelajahi dan berkontribusi dalam bidang medis. Namun, di tengah semua rintangan dan tantangan, akhirnya tiba saatnya untuk merayakan penyelesaian thesis. Ini adalah momen yang membanggakan di mana seorang dokter spesialis melihat kembali perjalanan mereka, menghargai semua upaya yang telah mereka curahkan, dan bersyukur atas pencapaian yang telah mereka raih. Kelulusan dari ujian thesis adalah bukti nyata dari ketekunan dan dedikasi mereka dalam mengejar pengetahuan dan keunggulan akademis.

Pada hari Kamis, tanggal 17 Januari 2024 merupakan hari Ujian Thesis bagi dr. Ida Ayu Putu Padmi Deviani, dimana dalam pelaksanaannya berjalan dengan baik dan lancar. Ujian Thesis ini diselenggarakan di SMF Ilmu Penyakit Dalam FK Udayana / RSUP Prof. I.G.N.G Ngoerah di Ruang Pertemuan Prof. Dr. R. M. Moerdowo, Sp.PD, FRSA di Gedung Angsoka Lantai 4. Dalam ujian thesis yang berlangsung kurang lebih 2 jam tersebut berjalan dengan baik dan lancer, dimulai dari pemaparan hasil oleh dr. Ida Ayu Putu Padmi Deviani, kemudian dilanjutkan dengan tanya jawab serta masukan dari perwakilan masing-masing divisi. Pada hasil akhir telah disepakati oleh seluruh tim penguji, bahwa dr. Ida Ayu Putu Padmi Deviani dinyatakan lulus dengan predikat A.

Ujian thesis diakhiri dengan momen foto bersama dari kandidat ujian dan para penguji sebagai dokumentasi dan momen kelulusan. Kami mengucapkan selamat kepada dr. Ida Ayu Putu Padmi Deviani. Pencapaian ini adalah buah dari kerja keras, ketekunan, dan dedikasi yang luar biasa. Semoga setiap langkah selanjutnya membawa kesuksesan, kebahagiaan, dan kebermanfaatan yang tak terhingga.