Partisipasi Program Studi Ilmu Penyakit Dalam dalam Acara BKFK ke-62

03 March 2024, by dr. Heinz Purwadi Gunawan Schoeck
Partisipasi Program Studi Ilmu Penyakit Dalam dalam Acara BKFK ke-62

Memperingati hari ulang tahun Fakultas Kedokteran Universitas Udayana yang ke 62, Badan Kekeluargaan Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menyelenggarakan rangkaian kegiatan meliputi Liga BKFK, Pengmas BKFK, Donor Darah, Rangkaian Ilmiah BKFK, Kunjungan Sesepuh, serta acara puncak BKFK dari tanggal 5 Februari hingga 24 Maret 2024. Program Studi Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Universitas Udayana / Rumah Sakit Umum Pusat Prof. I.G.N.G Ngoerah ikut meramaikan rangkaian kegiatan dengan mengirimkan perwakilan dalam Liga BKFK. Program Studi Ilmu Penyakit Dalam turut serta dalam lomba album foto, lomba video ucapan, lomba video profile, lomba papan ucapan, lomba penjor, JBFK, lomba tenis meja, lomba MLBB, lomba PUBG, lomba bulu tangkis, lomba catur, lomba futsal, lomba basket, lomba vokal grup, lomba vokal solo, lomba band, dan tari Amertha Sanjiwani.

Seluruh peserta lomba dari tia-tiap cabang merupakan perwakilan terbaik di bidangnya yang dimiliki Program Studi Ilmu Penyakit Dalam. Persiapan dilakukan sejak jauh hari agar dapat berkontestasi dengan baik. Pada beberapa lomba, Program Studi Ilmu Penyakit Dalam melibatkan pihak profesional dalam proses persiapan lomba.

Pada hari pertandingan, masing-masing perwakilan telah menunjukan performa terbaiknya untuk mengharumkan nama Program Studi Ilmu Penyakit Dalam. Dalam lomba vokal grup, Program Studi Ilmu Penyakit Dalam berhasil memperoleh juara pertama.

Terima kasih kepada seluruh perwakilan lomba yang berjuang untuk mewakili Program Studi Ilmu Penyakit Dalam. Semoga pada pertandingan tahun berikutnya semakin banyak lomba yang dapat kita menangi.

VIVA Program Studi Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Universitas Udayana / Rumah Sakit Umum Pusat Prof. I.G.N.G Ngoerah!