UJIAN KOMPREHENSIF dr. Made Dedy Kusnawan, SpPD

02 March 2024, by dr. Made Dyah Vismita Indramila Undarsa
UJIAN KOMPREHENSIF dr. Made Dedy Kusnawan, SpPD

Begitu banyak lika-liku yang ditempuh selama mengenyam proses pendidikan akan semakin membuat seseorang menjadi sukses. Setelah melewati semua prosesnya, dengan penuh kebanggaan dan rasa syukur, salah satu senior kami merayakan kelulusan sebagai bukti kerasnya perjuangan, dan melangkah ke dunia baru dengan semangat dan harapan yang membara.

Pada tanggal 29 Januari 2024, salah satu senior kami, dr. Made Dedy Kusnawan, melaksanakan Ujian Komprehensif yang telah berjalan dengan baik dan lancar. Ujian Komprehensif ini diselenggarakan di SMF Ilmu Penyakit Dalam FK Udayana / RSUP Prof. I.G.N.G Ngoerah di Ruang Pertemuan Prof. Dr. R. M. Moerdowo, Sp.PD, FRSA di Gedung Angsoka Lantai 4. Ujian komprehensif Dokter Spesialis Penyakit Dalam dr. Made Dedy Kusnawan, dihadiri oleh ketua tim penguji Dr. dr. Ketut Mariadi, SpPD, K-GEH dan notulen dr. Ida Bagus Aditya Nugraha, M.Biomed, SpPD, FINASIM berserta segenap tim penguji, diantaranya adalah Prof. Dr. dr. I Gde Raka Widiana, SpPD, K-GH, FINASIM; Dr. dr. I Ketut Agus Somia, SpPD, K-PTI, FINASIM; Dr. dr. I Nyoman Astika, SpPD, K-Ger, FINASIM; dr. I Gede Ketut Sajinadiyasa, SpPD, K-P; Dr. dr. I Gusti Putu Suka Aryana, SpPD, K-Ger, FINASIM; serta Dr. dr. I Made Pande Dwipayana, SpPD, K-EMD, FINASIM. Dalam ujian komprehensif yang berlangsung kurang lebih 2 jam tersebut berjalan dengan baik dan lancar. Pada hasil akhir telah disepakati oleh seluruh tim penguji, bahwa dr. Made Dedy Kusnawan dinyatakan lulus dan dapat menyandang gelar Spesialis Penyakit Dalam.

Ujian komprehensif diakhiri dengan momen foto bersama dari kandidat ujian dan para penguji sebagai dokumentasi dan momen kelulusan. Kami mengucapkan selamat kepada dr. Made Dedy Kusnawan, SpPD. Pencapaian ini adalah buah dari kerja keras, ketekunan, dan dedikasi yang luar biasa. Semoga setiap langkah selanjutnya membawa kesuksesan, kebahagiaan, dan kebermanfaatan yang tak terhingga. Teruslah memberikan kontribusi nyata bagi sesama. Sekali lagi selamat, dokter!