Pelepasan Dokter Spesialis Penyakit Dalam Baru

29 February 2024, by dr. Ni Luh Prameswari Praptika
Pelepasan Dokter Spesialis Penyakit Dalam Baru

Tanggal 11 Desember 2023 merupakan hari yang membahagiakan bagi Keluarga Besar Residen Interna. Pada hari tersebut dilaksanakan Pelepasan dokter spesialis penyakit dalam baru. daftar nama lulusan yang di lepas ialah sebagai berikut:

1. dr. Edwin Nugroho Njoto, SpPD

2. dr. Gede Padma Amrita, SpPD

3. dr. I Wayan Waying Ariatesta Arisova, SpPD

4. dr. Dika Wisnu Prabawa, SpPD

5. dr. Elim Jusri, SpPD

6. dr. Ni Made Savitri Devi, SpPD

7. dr. Agungutomo Kurnia Sidhartama Yaputra, SpPD

8. dr. I Putu Arya Giri Prebawa, SpPD

Pelepasan Spesialis Penyakit dalam baru ini di selenggarakan di Ruang Pertemuan Prof. Dr. R.M. Moerdowo, SpPD, FRSA, pukul 8.00 WITA, dihadiri oleh para guru/dosen, staf, dan rekan-rekan residen di lingkungan Program Studi Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Prof IGNG Ngoerah. Acara diawali oleh sambutan dari Bapak Kepala Departemen KSM Ilmu Penyakit Dalam Dr. dr. Wira Gotera, SpPD, K-EMD, FINASIM,  dilanjutkan oleh penyampaian kesan dan pesan oleh dr. Giri selaku perwakilan dari spesialis baru, Acara berlangsung hangat dan kekeluargaan dengan dibacakannya profil dan biodata masing-masing spesialis baru. Tak lupa sebagai pemanis, dilakukan penyerahan bunga, plakat, dan selempang yang di wakili oleh Dr. dr. Wira Gotera, SpPD, K-EMD, FINASIM, dr. Putu Andrika, SpPD, K-IC, K-P, serta Dr. dr. Yenny Kandarini, SpPD, K-GH, FINASIM.

Segenap Keluarga Besar Residen Interna Universitas Udayana mengucapkan Selamat kepada Para Dokter Spesialis Penyakit dalam yang baru. Semoga selalu sukses dan lancar dalam karir, memberikan kontribusi yang gemilang bagi dunia Kesehatan.