Ujian komprehensif dr. Gede Padma Amrita, SpPD

17 November 2023, by Putu Ayunda Maysari
Ujian komprehensif dr. Gede Padma Amrita, SpPD

Dalam perjalanan panjang pendidikan, setiap langkah membawa kita menuju sukses. Hari ini, dengan penuh kebanggaan dan rasa syukur, kita merayakan kelulusan sebagai bukti kerasnya perjuangan, dan melangkah ke dunia baru dengan semangat dan harapan yang membara.

Dengan keahlian yang mendalam dan dedikasi yang tak tergoyahkan, kita merayakan puncak perjalanan pendidikan kedokteran spesialis. Perjalanan panjang ini tidak hanya membangun pengetahuan medis, tetapi juga karakter, dedikasi, dan tekad untuk memberikan pelayanan kesehatan terbaik kepada masyarakat. Setiap tindakan, setiap jam belajar, membentuk kita menjadi ahli dalam bidang ini. Inilah awal dari misi kita untuk memberikan solusi kesehatan yang presisi dan berdaya tangguh.

Pada hari Kamis, tanggal 7 September 2023 merupakan hari Ujian Komprehensif bagi dr. Gede Padma Amrita, dimana dalam pelaksanaannya berjalan dengan baik dan lancar. Ujian Komprehensif ini diselenggarakan di SMF Ilmu Penyakit Dalam FK Udayana / RSUP Prof. I.G.N.G Ngoerah di Ruang Pertemuan Prof. Dr. R. M. Moerdowo, Sp.PD, FRSA di Gedung Angsoka Lantai 4. Ujian komprehensif Dokter Spesialis Penyakit Dalam dr. Gede Padma Amrita, dihadiri oleh ketua tim penguji Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, Sp.PD, K-EMD, FINASIM dan notulen dr Vincentius Donnie Pramudita, Sp.PD berserta segenap tim penguji, diantaranya adalah Prof. Dr. dr. RA Tuty Kuswardhani, Sp.PD-KGer, M.Kes, M.H, FINASIM, dr. Nyoman Paramita Ayu, Sp.PD, K-GH, FINASIM, dr. Ketut Suardamana, Sp.PD, K-AI, FINASIM, Dr. dr. I Made Bagiada, Sp.PD, K-P, FINASIM, Dr. dr. Made Ratna Saraswati, SpPD, K-EMD, FINASIM, dr. Ni Made Dewi Dian Sukmawati, SpPD, K-PTI, FINASIM, dan Dr. dr. I Wayan Losen Adnyana, SpPD, K-HOM, FINASIM. Dalam ujian komprehensif yang berlangsung kurang lebih 1 jam 30 menit tersebut berjalan dengan baik dan lancar. Pada hasil akhir telah disepakati oleh seluruh tim penguji, bahwa dr. Gede Padma Amrita dinyatakan lulus dan dapat menyandang gelar Spesialis Penyakit Dalam.

Ujian komprehensif diakhiri dengan momen foto bersama dari kandidat ujian dan para penguji sebagai dokumentasi dan momen kelulusan. Kami mengucapkan selamat kepada dr. Gede Padma Amrita. Pencapaian ini adalah buah dari kerja keras, ketekunan, dan dedikasi yang luar biasa. Semoga setiap langkah selanjutnya membawa kesuksesan, kebahagiaan, dan kebermanfaatan yang tak terhingga. Teruslah bersinar dan memberikan kontribusi berarti dalam dunia kesehatan. Selamat, dokter!