DUGEM 2023 Update in Gastrointestinal and Liver Disease

16 November 2023, by dr. Kadek Frida Wulandari
DUGEM 2023 Update in Gastrointestinal and Liver Disease

Telah berlalu dengan gemilang! Acara prestisius yang telah dinantikan, DUGEM 2023 Update in Gastrointestinal and Liver Disease, baru saja selesao dan meninggalkan banyak sekali jejak gemilang dan ilmu pengetahuan untuk kita semua. Acara yang dilangsungkan selama dua hari tersebut mendapatka perhatian dari berbagai kalangan baik dari mahasiswa hingga sejawat dokter sekalian. Acara DUGEM 2023 kali ini menyuguhkan berbagai update ilmu dibidang Gastrointestinal and Liver Disease.

Acara ini diadakan di lokasi yang megah, "The Trans Resosrt Bali", pada tanggal 7-8 Oktober, 2023. Dihadiri oleh para pemimpin dalam dunia medis, para ahli, peneliti, dan praktisi kesehatan dari seluruh Indonesia, DUGEM 2023 Update in Gastrointestinal and Liver Disease berhasil mencapai kesuksesan besar.

Sebuah Acara Ilmiah yang Sangat Spektakuler

Peserta-peserta yang hadir tidak hanya terpukau dengan keindahkan pulau Bali, namun juga terpukau dengan berbagai wisata yang terdapat dipulau Bali. Serangkaian pembicara yang dihadirkan oleh DUGEM 2023 merupakan pembicara yang sudah ahli dibidang masing-masing serta mampu menyapaikan berbagai update ilmua secara detail, lugas dan mandalam. Diskusi yang terjadi tidak hanya mendorong pemikiran baru, tetapi juga menginspirasi para peserta untuk menjalankan praktik terbaik di bidang mereka masing-masing.

Forum Endoskopi yang Sangat Menajubkan

Acara ini juga dilengkapi dengan forum endoskopi yang dimana kita dapat mengupdate keilmuan kita dibidang endoskopi dari para ahli yang sudah tidak diragukan lagi keilmuannya.

Selain itu kita juga dapat berpartisipasi langsung ikut dalam hand on dialat endoskopi terbaru yang dimana kita dapat mengetahui kecanggihan alat terbaru untuk penunjang diagnositik pasien-pasien kita.

Pengalaman Poster, Karya Ilmiah yang Tidak akan Terlupakan

Kompetisi karya ilmah kali ini begitu ketat dari para peserta. Berbagai karya ilmiah yang sangat memukau menjadi sangat sulit untuk memutuskan juara dalalm acara DUGEM 2023 Update in Gastrointestinal and Liver Disease. Dari diskusi ketat pada penguji yang akhirnya membuahkan hasil dimana terpilihlah karya-karya ilmiah yang menjadi juara dari seluruh peserta yang ikut memeriahkan lomba karya ilmiah ini

Tak terasa, acara DUGEM 2023 Update in Gastrointestinal and Liver Disease telah usai dengan berbagai prestasi yang diraih. Keberhasilan ini tidak terlepas dari kerjasama dan dedikasi panitia, pembicara, peserta, serta pihak-pihak terkait yang telah mengupayakan agar acara berjalan dengan sempurna

Dengan harapan akan kesuksesan yang terus mengalir, kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi dan dukungan semua pihak dalam acara yang mengagumkan ini.