Ujian Komprehensif Akhir dr. Nyoman Martha Chrismayana

02 September 2023, by dr Made Adikosha Pranata
Ujian Komprehensif Akhir dr. Nyoman Martha Chrismayana

Ujian Komprehensif Akhir adalah salah satu dari sekian banyak ujian yang harus dilalui oleh seluruh residen Ilmu penyakit Dalam FK Udayana agar bisa menyandang gelar Spesialis Penyakit Dalam, tidak terkecuali oleh dr. Nyoman Martha Chrismayana. Setelah perjalanan panjang dan banyak pengalaman yang dilalui, akhirnya dr. Nyoman Martha Chrismayana bisa menjalani dan menyelaesaikan tahap akhir dari Pendidikan residen Ilmu Penyakit Dalam. Ujian diadakan di ruang pertemuan gedung Angsoka 4 pada hari Selasa, 23 Mei 2023
Ujian komprehensif akhir berlangsung sekitar 1 jam 30 menit dan dihadiri beberapa penguji dari divisi-divisi di Departemen/KSM Ilmu Penyakit Dalam, antara lain: Ujian dipimpin oleh Dr. dr. Yenny Kandarini, SpPD, K-GH, FINASIM sebagai Ketua Tim Penguji, dr. I. B. Aditya Nugraha, M.Biomed., SpPD, FINASIM sebagai notulen, dr. Ni Made Dewi Dian Sukmawati, SpPD, K-PTI, FINASIM sebagai penguji perwakilan dari divisi tropik dan infeksi, Dr. dr. Ni Made Renny A. Rena, SpPD, K-HOM, FINASIM penguji dari divisi hematologi onkologi medik, dr. Pande Ketut Kurniari, SpPD, K-R, FINASIM dari divisi reumatologi, Dr. dr. I Nyoman Astika, SpPD, K-Ger, FINASIM sebagai penguji dari divisi geriatri, penguji dari divisi alergi imunologi diwakili oleh dr. Ketut Suardamana, SpPD, K-AI, FINASIM, perwakilan dari divisi paru oleh Dr. dr. I Made Bagiada, SpPD, K-P, FINASIM, penguji dari divisi gastroenterohepatologi oleh Dr. dr. Ketut Mariadi, SpPD, K-GEH, FINASIM, dan Prof. Dr. dr. Ketut Suastika, SpPD, K-EMD, FINASIM sebagai penguji dari endokrin, penguji dari divisi ginjal dan hipertensi diwakili oleh dr. Nyoman Paramita Ayu, SpPD, K-GH, FINASIM serta dr. I Made Putra Swi Antara, SpJP (K), FIHA, FasCC sebagai penguji dari divisi kardiologi.
Ujian Komprehensif Akhir bisa diselesaikan dengan baik oleh dr. Nyoman Martha Chrismayana, ujian diakhiri dengan foto bersama kandidat dengan tim penguji. Kami ucapkan selamat kepada dr. Nyoman Martha Chrismayana, selamat menerapkan ilmu yang telah didapat dan sukses selalu.