Ujian komprehensif dr. Putu Gizha Satya Gautama

26 August 2023, by dr Ayu Agung Pradnhya Paramitha
Ujian komprehensif dr. Putu Gizha Satya Gautama

Rabu, 21 Juni 2023 salah satu peserta didik telah berhasil menyelesaikan ujian komprehensif yang merupakan ujian akhir sebelum memperoleh gelar spesialis. Ujian komprehensif dilaksanakan secara luring bertempat di Ruang Pertemuan Gedung Angsoka 4 dan dihadiri oleh tim penguji yang terdiri dari perwakilan setiap divisi di Departemen/KSM Ilmu Penyakit Dalam FK Udayana/RSUP Prof. dr. I.G.N.G. Ngoerah. Ujian berlangsung lancar dengan Dr. dr. I Ketut Mariadi, SpPD, K-GEH, FINASIM sebagai ketua penguji, Prof. Dr. dr. Ketut Suega, SpPD, K-HOM, FINASIM sebagai perwakilan dari divisi Hemato-Onkologi, Dr. dr. Yenny Kandarini, SpPD, K-GH, FINASIM dan dr. I Gusti Ngurah Agung Tresna Erawan, SpPD, M.Biomed sebagai perwakilan dari divisi Ginjal dan Hipertensi, dr. Gede Kambayana, SpPD, K-R, FINASIM sebagai perwakilan dari divisi Rematologi, Dr. dr. I Made Susila Utama, SpPD, K-PTI, FINASIM sebagai perwakilan dari divisi Tropik dan Infeksi, dr. Ketut Suardamana, SpPD, K-AI, FINASIM sebagai perwakilan dari divisi Alergi dan Imunologi, dr. Ida Bagus Putu Putrawan, SpPD, K-Ger sebagai perwakilan dari divisi Geriatri, dan Dr. dr. Made Ratna Saraswati, SpPD, K-EMD sebagai perwakilan dari divisi Endokrinologi dan Metabolisme.
Ujian komprehensif yang dilalui oleh dr. Putu Gizha Satya Gautama M merupakan ujian tahap akhir setelah sebelumnya dinyatakan lulus pada ujian thesis dan BOARD nasional. Ujian berjalan lancar sehingga kandidat telah berhasil menjadi lulusan Departemen/ KSM Ilmu Penyakit Dalam FK Udayana/ RSUP Prof dr. I.G.N.G Ngoerah dan secara resmi menambah gelar spesialis penyakit dalam menjadi dr. Putu Gizha Satya Gautama M, SpPD. Ujian Komprehensif diakhiri dengan sesi foto bersama kandidat dan tim penguji. Kami ucapkan selamat kepada dr. Putu Gizha Satya Gautama M, SpPD, semoga sukses selalu.