Ujian Komprehensif dr. Franky Simarmata

18 January 2023, by Ujian Komprehensif dr. Franky Simarmata
Ujian Komprehensif dr. Franky Simarmata

Pendidikan Dokter Spesialis Program Studi Ilmu Penyakit Dalam di Universitas Udayana / RSUP Prof Dr IGNG Ngoerah kembali meluluskan seorang Dokter Spesialis Penyakit Dalam yang baru. Pada hari Senin, 16 Januari 2023, dihadiri oleh ketua tim penguji Dr. dr. I Made Pande Dwipayana, SpPD, K- EMD, FINASIM dan notulen dr. I B Aditya Nugraha, M.Biomed., SpPD, FINASIM, beserta segenap tim penguji, diantaranya Prof. Dr. dr. I Gde Raka Widiana, SpPD, K-GH, FINASIM, Dr. dr. I Nyoman Astika, SpPD, K-Ger, FINASIM, Dr. dr. I Made Susila Utama, SpPD, K-PTI, FINASIM, dr. I Made Bagiada, SpPD, K-P, FINASIM, Dr. dr. Ketut Mariadi, SpPD, K-GEH, FINASIM, Dr. dr. I Wayan Losen Adnyana, SpPD, K-HOM, FINASIM, dr. Ketut Suardamana, SpPD, K-AI, FINASIM, dr. Gede Kambayana, SpPD, K-R, FINASIM, dan dr. Ni Made Ayu Wulan Sari, M.Biomed, Sp.JP, FIHA ujian komprehensif dr. Franky Simarmata disenggelarakan dan berjalan dengan lancar. Hasil akhir yang telah disepakati oleh seluruh penguji ialah dr. Franky Simarmata dinyatakan lulus dan dapat menyandang gelar Dokter Spesialis Penyakit Dalam. Beliau kini resmi menambahkan gelar dokter spesialis pada namanya, dr. Franky Simarmata, SpPD.

Satu demi satu tahapan telah dilewati oleh dr. Franky Simarmata selama pendidikan hingga sampai pada titik ini, namun tentu ini bukan akhir, melainkan awal dari perjalanan panjang yang sudah di cita-citakan sejak dahulu. Mulai detik ini, dr. Franky telah resmi menjadi seorang Internis, akan banyak petualangan yang menanti didepan.Selamat dam Sukses atas kelulusan dr. Franky Simarmata, SpPD, semoga mampu menerapkan keilmuan yang diperoleh selama Pendidikan di tempat kerja yang baru.