UJIAN KOMPREHENSIF dr. Ni Made Arie Mahayuni

05 January 2022, by SISKA SUGHITA
UJIAN KOMPREHENSIF dr. Ni Made Arie Mahayuni

Tanggal 12 Oktober 2021 merupakan hari yang penting bagi dr. Ni Madr Arie Mahayuni. Pada hari tersebut diadakan Ujian Komprehensif sebagai ujian tahap akhir bagi dr. Arie Mahayuni untuk menyelesaikan pendidikan Spesialis Penyakit dalam. Ujian Komprehensif merupakan ujian menyeluruh yang melibatkan supervisor dari seluruh divisi.

Ujian Komprehensif dilaksanakan secara tertutup yang dihadiri oleh beberapa Tim Penguji yang berkesempatan hadir secara langsung dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Tim Penguji yang tidak dapat menghadiri ujian secara langsung memberikan ujian secara daring. Tim Penguji terdiri dari 10 orang, yakni Dr. dr. Yenny Kandarini, SpPD,K-GH selaku Ketua Tim Penguji, Dr. dr. Ketut Agus Somia, SpPD, K-PTI sebagai Ketua TPPM, dan sebagai anggota Tim Penguji adalah Prof. Dr. dr. I Wayan Wita, SpJP(K), dr. IGA Suryadarma, SpPD, K-GEH, dr. Gede Kambayana, SpPD, K-R, dr. I Gede Ketut Sajinadiyasa, SpPD, K-P, Dr.dr. Nyoman Astika, SpPD, K-Ger, Dr. dr. I Made Susila Utama, SpPD, K-PTI, Dr. dr. Wira Gotera, SpPD, K-EMD, dr. Ketut Suardamana, SpPD, K-AI, Dr. dr. I Wayan Losen Adnyana, SpPD, K-HOM.

Ujian berlangsung dan lancar. dr. Arie Mahayuni berhasil lulus dengan nilai yang sangat baik. Ujian diakhiri dengan foto bersama dengan para Penguji. Selamat kepada dr. Ni Made Arie Mahayuni dan semoga semoga sukses selalu.