KULIAH KHUSUS PEDOMAN PENULISAN KARYA AKHIR

01 May 2021, by Alexander Tonny Limono
KULIAH KHUSUS PEDOMAN PENULISAN KARYA AKHIR

Karya akhir merupakan salah satu syarat utama dalam kelulusan peserta didik program spesialis ilmu penyakit dalam, didalam penulisan karya akhir tersebut banyak ditemukan kendala dalam proses pembuatannya dimana kendala tersebut selain dari isi dimana peserta didik harus berkonsultasi dengan dosesn pembimbing dan juga dari cara penulisan.

Civitas akademika program studi spesialis ilmu penyakit dalam fakultas kedokteran udayana memiliki tatacara dalam penulisan karya akhir, didalam acara kuliah ini seluruh peserta didik program spesialis ilmu penyakit dalam dibimbing oleh Dr.dr. I Made Pande Dwipayana, SpPD, K-EMD selaku penanggung jawab bidang penelitian dan pengabdian masyarakat, diskusi berlangsung secara hangat dan kuliah khusus ini memberikan wawasan dan pengertian kepada seluruh peserta didik program studi spesialis ilmu penyakit dalam mengenai tatacara penulisan karya akhir yang baik dan benar agar mempermudah peserta didik dalam proses pembuatan karya akhir.