Acara Open House Koordinator Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah

07 January 2019, by Sonia Pradipta, Wayan Giri Putra S
Acara Open House Koordinator Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah

Dalam rangka memperingati Hari Raya Galungan, pada hari Kamis, tanggal 27 Desember 2018 telah diadakan Open House di Rumah Dr. dr. Yenny Kandarini, Sp.P.D.KGH yang berlokasi di Jalan Gang Gardenia No.22 Sumerta Kelod Denpasar Timur pukul 17.00 - 20.00 WITA. Open house kali ini bertujuan untuk membina kerukunan dan keakraban antara rekan residen dengan Koordinator Program Studi Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah. Turut serta hadir dalam acara ini. dr. IGN Agung Tresna Erawan Sp.P.D. dan residen Interna yang baru diumumkan lulus seleksi penerimaan mahasiswa baru. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi rekan residen dan terjalin silahturami yang baik antara residen dengan Koordinator Program Studi Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah.