WISUDA SPESIALIS PENYAKIT DALAM 8 Desember 2018

17 December 2018, by dr Putu Saraswati Laksmi Dewi, dr Wayan Giri Putra S
WISUDA SPESIALIS PENYAKIT DALAM 8 Desember 2018

Pada tanggal 8 Desember 2018, bertempat di Aula Widya Sabha Universitas Udayana, Jimbaran telah diselenggarakan acara Wisuda Universitas Udayana, termasuk pula Wisuda Spesialis Penyakit Dalam Baru. Pada wisuda kali ini, dari program studi (prodi) ilmu Penyakit Dalam, terdapat 8 dokter PPDS yang menyandang gelar Sp.PD (Spesialis Penyakit Dalam), yaitu dr. I Putu Hartawan Matram, M.Biomed, Sp.PD, dr. Kadek Dwi Wulandari, M.Biomed Sp.PD, dr.Ariska Megasari, M.Biomed, Sp.PD, dr. Evan Pratama Ludirdja, M.Biomed, Sp.PD, dr. Ida Bagus Aditya Nugraha, M.Biomed, SP.PD, dr. Tonny, M.Biomed, Sp.PD, dr. Ni Putu Yuni Anggreni Pande, M.Biomed, Sp.PD, dan dr. Ni Made Dwi Adnyani, M.Biomed, Sp.PD.

Selama masa pendidikan kedelapan sosok internist baru ini sangat aktif baik dalam kegiatan akademik maupun ekstrakurikuler serta sangat baik dalam membimbing junior-juniornya agar dapat menjadi pribadi yang tangguh dan beretika. Semoga kedelapan internist baru ini dapat mengharumkan nama almamater prodi Ilmu Penyakit Dalam FK Udayana dan dapat melakukan pengabdian masyarakat secara optimal.