Bakti Sosial dan Kunjungan Panti Asuhan Tat Tvam Asi

29 November 2018, by Sonia Pradipta, IB Aditya Nugraha
Bakti Sosial dan Kunjungan Panti Asuhan Tat Tvam Asi

Dalam rangka pengabdian kepada masyarakat, Pada tanggal 25 November 2018 telah diadakan kunjungan ke Panti Asuhan Tat Tvam Asi yang berlokasi di Jalan Jayagiri IX no. 6 Denpasar. Kunjungan kali ini bertujuan untuk membina kemandirian anak di Panti Asuhan Tat Twam Asi dan memberikan bantuan pemenuhan kebutuhan darah di Kota Madya Denpasar serta untuk merealisasikan sejumlah program yang telah dibuat oleh ProgramStudi Ilmu Penyakit Dalam Universitas Udayana. Kegiatan ini bertujuan pula membantu meningkatkan derajat kesejahteraan anak-anak di Panti asuhan. Turut serta hadir dalam acara ini Kepala Departemen Penyakit Dalam Dr. dr. Ketut Suega, Sp.P.D.-KHOM, FINASIM. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dengan lebih mendekatkan peran Program Studi Penyakit Dalam Unud sebagai lembaga pengabdian kepada masyarakat khususnya terhadap anak-anak di Panti Asuhan yang taraf kesejahteraanya masih kurang sehinggan dapat meningkatkan derajat kesejahteraan di panti asuhan tersebut.