YUDISIUM TAHAP SATU ANGKATAN SEPTEMBER 2017

08 November 2018, by Yunita Kusuma Bakta, Ida Bagus Aditya Nugraha
YUDISIUM TAHAP SATU ANGKATAN SEPTEMBER 2017

Bertepatan pada hari Senin tanggal 5 November 2018 merupakan hari yang besejarah bagi angkatan September 2017 yang terdiri dari 10 peserta didik, dimana terdiri dari dr. Sandra Suryarini, dr. I B Verry Kusuma Ningrat, dr. Arya Dwipayana, dr. Juni Wulandari, dr. Komang Trianayasa, dr. Yuda Kartika, dr. Nova Kluniari, dr. Nirmala Dewi Abigail, dr. Cok Paramadika, dan dr. Gusde Janardana. Yudisium ini juga dihadiri oleh dr. I Ketut Mariadi Sp.PD-KGEH dan dr. I Made Siswadi Semadi, M.Biomed, Sp.PD, dimana ke-10 peserta didik dinyatakan berhak untuk naik ketahap selanjutnya yaitu tahap dua, untuk melewati tahap satu yang dijalani selama satu tahun, mereka harus mengerjakan tugas wajib yaitu satu tinjauan pustaka dan satu laparon kasus, selain itu mereka harus dinyatakan lulus untuk ujian modul dan ujian OSCE. Jika sudah melewati itu semua, mereka berhak untuk dinyatakan dapat melanjutkan ketingkat selanjutnya yaitu tingkat dua, kita ketahui semakin tinggi tingkatan semakin tinggi juga beban yang harus dipikul, tetapi kami berharap agar mereka dapat melewati itu semua dan dapat lanjut ketahap-tahap berikutnya.