Perdana Gathering Night

08 November 2018, by Putu Juni Wulandari, IB Aditya Nugraha
Perdana Gathering Night

Program Studi Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Universitas Udayana hingga saat ini telah meluluskan sebanyak 184 orang dokter spesialis Penyakit Dalam dan terus akan bertambah setiap tahunnya. Bertepatan dengan diselenggarakannnya Pendidikan Kedokteran Berkelanjutan (PKB) XXVI, pada tanggal 2 Novermber 2018 di Prime Plaza Hotel, diadakan pula acara temu alumni Perdana Gathering Party. Acara ini berlangsung setelah symposium, dimulai pukul 1800 WITA. Perdana Gathering Party ini diadakan secara khusus sebagai sarana berkumpul, nostalgia, juga meningkatkan rasa kekeluargaan bagi rekan sejawat alumni. Acara ini disambut antusiasme yang tinggi oleh para alumni dan dihadiri sekitar 36 orang alumni Pendidikan Dokter spesialis Penyakit Dalam Universitas Udayana. Acara ini juga dimeriahkan oleh flashmob dan tarian Petruk dari para dokter residen Penyakit dalam. Diakhir pada acara ini pula dibagikan kuesioner sebagai umpan balik dari para alumni untuk meningkatkan kualitas pendidikan program studi penyakit dalam ke depannya. Diharapkan acara ini dapat berlangsung rutin untuk meningkatkan silaturahmi antara program studi Penyakit Dalam dan para alumni.