UJIAN KOMPETENSI DOKTER SPESIALIS PENYAKIT DALAM BATCH 38

08 November 2018, by Yunita Kusuma Bakta, IB Aditya Nugraha
UJIAN KOMPETENSI DOKTER SPESIALIS PENYAKIT DALAM BATCH 38

Penyakit Dalam Batch 38. Sebagai tuan rumah pada ujian regio timur ini adalah Universitas Hasanudin Makassar. Sebanyak 94 residen dari berbagai universitas di Indonesia dimana 15 diantaranya adalah peserta didik yang berasal dari Ilmu Penyakit dalam Fakultas Kedokteran Universitas Udayana mengikuti ujian nasional tersebut yang terbagi menjadi 2 tahap yaitu ujian OSCE dan ujian teori berbasi computer. Ujian Board Nasional ini diikuti oleh beberapa universitas antara lain yaitu Universitas Hasanudin, Universitas Udayana, Universitas Sam Ratulangi, Universitas Brawijaya, dan Universitas Airlangga.

Peserta didik yang berasal dari Universitas Udayana adalah dr. I Gusti Agung Friskha Surya putra, dr. I Made Wisnu Wardhana, dr. Jeffry, dr. Shelvy Florence Gousario, dr. Kadek Ari Suyandi, dr. Indrawanti Kusadhiani, dr. Pande Made Juniarta, dr. Wayan Giri Putra Semaradana, dr. Rose Vita Sari, dr. I Ketut Adi Suryana, dr. Adrian Tri Sutjahjo, dr. Narakusuma Wirawan, dr. A.A Ngr Agung Wistara Widya, dr. Yaditta Mirdania, dan dr. Daniel Winarto. Akhir kata bagi semua peserta ujian kami doakan agar seluruh peserta dapat lulus dengan hasil yang memuaskan.