TRY OUT CBT (Computerized Based Test): UJIAN BOARD BATCH KE 38

23 September 2018, by Gusde Janardhana, Ida Bagus Aditya Nugraha
TRY OUT CBT (Computerized Based Test): UJIAN BOARD BATCH KE 38

Dalam rangka ujian BOARD Nasional Penyakit Dalam Nasional Batch ke 38 Prodi Penyakit Dalam FK Unud/RSUP Sanglah mengadakan persiapan ujian CBT kepada seluruh kandidat ujian board. Try Out intern CBT dilaksanakan 2 kali yaitu tanggal 19 Agustus dan 14 September 2018 yang bertempat di Kampus Unud Sudirman di Gedung PSIK lantai 2 di ruang komputer. Prodi Penyakit Dalam sangat mempersiapkan para kandidat untuk mengikuti ujian BOARD ini untuk menjaga kelulusan CBT yang 100% pada batch yang lalu. Peserta Try Out CBT kali ini diikuti oleh Chief Residen yang akan mengikuti ujian board di Makassar bulan oktober nanti. Jumlah kandidat yang akan mengikuti ujian board kali ini adalah 13 orang yang notabene semua adalah first taker. Semua kandidat tetap berusaha semaksimal mungkin demi kelulusan ujian board kali ini. Semua kandidat merasa try out ini sangat membantu mereka dalam persiapan ujian board sesungguhnya. Kami berharap hasil yang terbaik bagi Prodi Penyakit Dalam FK Unud pada ujian Board kali ini. Semoga sukses kakak sekalian!! Viva Penyakit Dalam Udayana!!