Yudisium dr. I Putu Hartawan Mataram, M.Biomed, Sp.P.D.

21 September 2018, by Jeffrey Adijaya Susatyo, IB Aditya Nugraha
Yudisium dr. I Putu Hartawan Mataram, M.Biomed, Sp.P.D.

Pada hari Rabu 19 September 2018, diadakan acara Yudisium salah satu peserta didik Program Studi Penyakit Dalam FK Unud/RSUP Sanglah. dr. I Putu Hartawan Mataram,M.Biomed, Sp.P.D. dinyatakan lulus sebagai lulusan ke 180 dengan gemilang. Acara dipimpin oleh Dr. dr. Yenny Kandarini, Sp.P.D.KGH selaku Koordinator Porgram Studi Ilmu Penyakit Dalam. Acara ini turut dihadiri oleh Dr. dr. Ketut Suega, Sp.P.D.KHOM dan dr. I Made Pande Dwipayana, Sp.P.D.KEMD, dan segenap residen Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah. dr. I Putu Hartawan Mataram, M.Biomed, Sp.P.D. merupakan salah satu residen dari angkatan September 2012.

Dalam kesempatan ini dr. Hartawan menyemangati segenap rekan residen agar tetap gigih dan tidak pantang menyerah dalam menjalani pendidikan dokter spesialis. Acara ini diakhiri dengan sesi foto bersama dengan segenenap residen Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah.

Selamat kepada dr. I Putu Hartawan Mataram, M.Biomed, Sp.P.D. atas kelulusannya, semoga selalu sukses dan terus mengharumkan nama almamater dimanapun beliau berkiprah.