Selamat Internist baru dr. I Ketut Sutarjana, M.Biomed, Sp.P.D.

29 August 2018, by Aditya Purwaka, IB Aditya Nugraha
Selamat Internist baru dr. I Ketut Sutarjana, M.Biomed, Sp.P.D.

Bertempat di Ruang Pertemuan Gedung Angsoka Lantai 4, RSUP Sanglah pada hari Kamis 23 Agustus 2018, diadakan acara Yudisium yang dipimpin oleh Koordinator Program Studi Ilmu Penyakit Dalam, yaitu Dr. dr. Yenny Kandarini, Sp.P.D.KGH. Kali ini Program Pendidikan Dokter Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK Unud/RSUP Sanglah melepas lulusan terbaiknya yang ke 177, yaitu dr. I Ketut Sutarjana, M.Biomed, Sp.P.D. Acara ini turut dihadiri oleh dr. Gede Kambayana, Sp.P.D.KR, dr. Tjok Gde Dharmayuda, Sp.P.D.KHOM, dr. Paramita Ayu, Sp.P.D., Prof.Dr.dr. Ketut Suastika, Sp.P.D.KEMD, dr. I Made Pande Dwipayana, Sp.P.D.KEMD, dan seluruh residen Penyakit Dalam.

Dalam rangkaian acara ini juga dipaparkan nilai-nilai dan prestasi yang pernah diraih dokter Sutarjana selama menjadi peserta didik lalu dilanjutkan dengan penyerahan tanda kelulusan. Tidak ketinggalan, dokter penyakit dalam yang jago bermain bulutangkis ini memberikan kesan dan pesannya selama menjalani pendidikan di RSUP Sanglah. Sebagai penutup acara, diadakan foto bersama dan pemberian selamat kepada lulusan. Sekali lagi, selamat kepada dr. I Ketut Sutarjana, M.Biomed, Sp.P.D. yang telah menyelesaikan pendidikannya dengan sangat baik. Semoga sukses selalu dok dan dapat menjaga nama baik almamater.