Lomba hias ruangan dalam rangka 17 agustus 2018

19 August 2018, by Gusde Janardhana, IB Aditya Nugraha
Lomba hias ruangan dalam rangka 17 agustus 2018

Menjelang HUT Kemerdekaan RI yang ke-73 pada Jumat 17 Agustus 2018, RS sanglah menyelenggarakan berbagai kegiatan untuk memeriahkan peringatan, mulai dari perlombaan ala 17belasan seperti panjat pinang hingga menghias bagian depan setiap KSM/Departemen.

Pada kesempatan ini departemen ilmu penyakit dalam ikut berpartisipasi dalam kegiatan lomba hias ruangan ini. Nuasa yang diambil kali ini tidak jauh berbeda ala 17an seperti biasanya yaitu merah putih mulai dari bendera, balon serta hiasan lain. Pintu depan KSM/Departemen dihias sedemikian rupa, disulap menjadi cantik dengan balutan merah putih tersebut.

Tidak mau ketinggalan setiap peserta didik dan staf KSM/Departemen penyakit dalam ikut ber-swafoto didepan pintu depan KSM dan diunggah ke media sosial masing-masing pemilik akun.

Kami berharap tahun ini KSM/Departemen penyakit dalam dapat memperoleh predikat yang terbaik dalam lomba hias ruangan 17 agustusan ini.