Yudisium dr. Hendra Cipta, Sp.PD.,M.Biomed dan dr. Ni Made Putri Purnama Dewi, Sp.PD.,M.Biomed

17 August 2018, by Cokorda Agung Paramadika, IB Aditya Nugraha

Bertempat di Ruang Pertemuan, Gedung Angsoka Lantai 4, RSUP Sanglah, pada hari Rabu, 18 April 2018, diadakan acara Yudisium yang dipimpin oleh Kepala Bagian Ilmu Penyakit Dalam, yaitu Dr. dr. Ketut Suega, Sp.PD, K-HOM. Kali ini oleh Program Pendidikan Dokter Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK Unud/RSUP Sanglah melepas dua sekaligus lulusan terbaiknya, dr. Hendra Cipta, Sp.PD.,M.Biomed dan dr. Ni Made Putri Purnama Dewi, Sp.PD.,M.Biomed sebagai lulusan ke 167 dan 168. Acara ini turut dihadiri oleh staf Ilmu Penyakit Dalam, yaitu dr. Gede Kambayana, SP.PD-KR, dr. Ni Made Dewi Dian Sukmawati, Sp.PD, dr. I Gusti Ngurah Agung Tresna Erawan, Sp.PD dan seluruh residen Penyakit Dalam. Dalam rangkaiam acara ini juga dipaparkan nilai-nilai dan prestasi yang pernah diraih kedua dokter selama menjadi peserta didik. Tidak ketinggalan, kedua lulusan dokter penyakit dalam yang terkenal baik dan ramah ini memberikan kesan dan pesannya selama menjalani pendidikan di RSUP Sanglah. Sebagai penutup acara, diadakan foto bersama dan pemberian selamat kepada kedua lulusan. Sekali lagi, Selamat kepada dr. Hendra Cipta, Sp.PD.,M.Biomed dan dr. Ni Made Putri Purnama Dewi, Sp.PD.,M.Biomed yang telah menyelesaikan pendidikannya dengan sangat baik.