SELAMAT TELAH BERHASIL MENEMPUH PENDIDIKAN SPESIALIS!!

17 August 2018, by Arya Dwipayana, IB Aditya Nugraha
SELAMAT TELAH BERHASIL MENEMPUH PENDIDIKAN SPESIALIS!!

Selamat dokter! Berikut kata terlontar setelah dr. Putu Surya Wibawa M.Biomed Sp.PD berhasil lulus dari ujian komprehensif yang dilaksanakan pada kamis, 5 April 2018 lalu. Dokter dengan panggilan akrab Surya ini merupakan lulusan ke 166 dari peserta didik yang telah dicetak oleh Bagian Penyakit Dalam RSUP (Rumah Sakit Umum Pusat) Sanglah Denpasar. Setelah melalui masa pendidikan 5 tahun lebih 2 bulan, dokter Surya, yang merupakan mantan ketua Residen Penyakit Dalam, akhirnya berhasil mendapatkan gelar Spesialis Penyakit Dalam yang diidamkannya. Dalam kata sambutan di hari kelulusannya, dokter penikmat olahraga sepakbola ini berpesan kepada adik kelasnya untuk tetap semangat belajar agar mampu menyelesaikan studi dengan baik.