YUDISIUM dr. Dwiputra Yogi Pramarta,Sp.PD.,M.Biomed

17 August 2018, by IB Aditya Nugraha
YUDISIUM dr. Dwiputra Yogi Pramarta,Sp.PD.,M.Biomed

Pada hari Selasa 3 April 2018 bertempat di Gedung Angsoka lantai 4 RSUP Sanglah, Program Pendidikan Dokter Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah kembali melepas salah satu lulusan terbaiknya, dr. Dwiputra Yogi Pramarta, SpPD, M. Biomed. Acara yudisium kali ini dipimpin oleh Ketua Program Studi Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah, yaitu Dr. dr. Yenny Kandarini, SpPD-KGH dan beberapa staf antara lain dr. Nyoman Astika, SpPD-Kger dan dr. Made Pande Dwipayana SpPD-KEMD. Acara ini turut dihadiri oleh seluruh peserta pendidikan residen Ilmu Penyakit Dalam. dr. Dwiputra Yogi Pramarta, SpPD, M. Biomed dinyatakan lulus pada hari ini dengan nilai yang memuaskan dengan meraih IPK 3.63. Dalam rangkaian acara yudisium ini, juga dipaparkan nilai-nilai dan prestasi yang berhasil dicapai oleh dr. Dwiputra Yogi Pramarta, SpPD, M. Biomed. Sebagai penutup acara, lulusan dokter penyakit dalam yang terkenal sangat baik ini juga memberikan kesan dan pesannya selama menjalani pendidikan di RSUP Sanglah, kemudian diakhiri dengan sesi foto bersama dan pemberian selamat kepada dr. Dwiputra Yogi Pramarta, SpPD, M. Biomed.