Pelantikan dokter dan Wisuda ke 125 Universitas Udayana

17 August 2018, by Yudha Kartika, IB. Aditya Nugraha
Pelantikan dokter dan Wisuda ke 125 Universitas Udayana

Sebanyak 1.065 wisudawan dilepas dalam upacara wisuda ke -125 Universitas Udayana di Auditorium Widya Sabha , Kampus Unud Jimbaran, Sabtu 10/3/2018, oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Akademik Unud , Prof I Nyoman Gde Antara dalam laporannya menyebutkan jumlah wisudawan itu terdiri dari 726 orang sarjana, termasuk D4, 50 orang profesi , 44 orang dokter spesialis, 206 magister , 36 orang doktor dan 3 orang diploma, sedangkan 3 diantaranya merupakan wisudawan dari prodi ilmu penyakit dalam ,ketiga wisudawan itu dr Vitorino Bere Talo,M.Biomed,SpPD, dr Candra Lasmono ,M.Biomed,Sp.PD. serta dr Ni Wayan Meindra Wirtayani, M.Biomed,Sp.PD ketiganya lulus dengan nilai yang memuaskan , semoga kedepannya wisudawan dapat memberikan kontribusi sesuai dengan bidangnya masing-masing,dan bisa berguna untuk nusa dan bangsa, sementara dalam sambutannya Prof A.A.Raka Sudewi menyebutkan bahwa UNUD selalu menghasilkan lulusan yang terbaik, unggul, mandiri dan berbudaya agar dapat bersaing pada level nasional dan internasional.