Serah Terima Koordinator Program Studi Ilmu Penyakit Dalam Periode 2018- 2022

17 August 2018, by Arya Dwipayana, IB Aditya Nugraha
Serah Terima Koordinator Program Studi Ilmu Penyakit Dalam Periode 2018- 2022

Dengan bergantinya tampuk kepemimpinan di Universitas Udayana (UNUD), maka dari periode ke periode akan terjadi pergantian pada Koordinator Program Studi (sebelumnya Ketua Program Studi) di Bagian Penyakit Dalam. Melalui SK (Surat Keputusan) dari Rektorat per tanggal 18 Januari 2018, maka dengan resmi pimpinan program studi juga diganti. Saat ini Koordinator Program Studi Penyakit Dalam adalah Dr.dr.Yenny Kandarini,SpPD-KGH. Serah terima jabatan oleh Prof.Dd.dr.I Dewa Nyoman Wibawa,SpPD-KGEH dilakukan pada hari Jumat tanggal 2 Februari 2018. Serah terima ini dihadiri oleh Staf pengajar Ilmu Penyakit Dalam yang dimulai pukul 12.00 sampai pukul 14.00 ini berisikan acara utama berupa kata-kata perpisahan oleh KPS yang lama dan dilanjutkan dengan sambutan Koordinator Program Studi yang baru. Dengan pergantian kepemimpinan diharapkan dapat membawa Prodi lebih maju ke depannya.