YUDISIUM dr. Wayan Meindra Wirtayani, SpPD, M.Biomed

17 August 2018, by Eko Radityo, IB Aditya Nugraha
YUDISIUM dr. Wayan Meindra Wirtayani, SpPD, M.Biomed

Pada hari Senin tanggal 22 Januari 2018 bertempat di Gedung Angsoka lantai 4 RSUP Sanglah Denpasar, Program Pendidikan Dokter Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah Denpasar kembali melepas salah satu lulusan terbaiknya dr. Wayan Meindra Wirtayani, SpPD, M.Biomed. Acara yudisium ini dipimpin oleh Kepala Program Studi Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah yaitu Prof. Dr. dr. IDN Wibawa, SpPD-KGEH. Acara ini turut dihadiri oleh pembimbing akademik dr. Tjok Gde Dharmayuda, SpPD-KHOM, supervisor, dan residen ilmu penyakit dalam. dr. Wayan Meindra Wirtayani, SpPD, M.Biomed merupakan lulusan ke 163 dengan waktu 4 tahun 11 bulan. Dalam rangkaian acara ini juga dipaparkan nilai-nilai dan prestasi yang pernah diraih. Selanjutnya dr. Wayan Meindra Wirtayani, SpPD, M.Biomed juga menyampaikan pesan dan kesan dan ditutup dengan ucapan selamat dari seluruh peserta yang hadir dan foto bersama. Selamat dokter.