YUDISIUM dr. VITORINO BERE TALO, SpPD, M.BIOMED

17 August 2018, by Carisa Ayu, IB Aditya Nugraha
YUDISIUM dr. VITORINO BERE TALO, SpPD, M.BIOMED

Pada hari kamis 30 November 2017 bertempat di Gedung Angsoka lantai 4 RSUP Sanglah, Program Pendidikan Dokter Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah kembali melepas salah satu lulusan terbaiknya, dr. Vitorino Bere Talo, SpPD, M. Biomed. Acara yudisium kali ini dipimpin oleh Sekretaris Program Studi Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah, yaitu dr. Pande Dwipayana, SpPD. Acara ini turut dihadiri oleh seluruh peserta pendidikan residen Ilmu Penyakit Dalam. dr. Vitorino Bere Talo, SpPD, M. Biomed dinyatakan lulus pada hari ini dengan nilai yang memuaskan. Dalam rangkaian acara yudisium ini, juga dipaparkan nilai-nilai dan prestasi yang berhasil dicapai oleh dr. Vitorino Bere Talo, SpPD, M. Biomed. Sebagai penutup acara, lulusan doter penyakit dalam yang terkenal sangat baik ini juga memberikan kesan dan pesannya selama menjalani pendidikan di RSUP Sanglah, kemudian diakhiri dengan sesi foto bersama dan pemberian selamat kepada dr. Vitorino Bere Talo, SpPD, M. Biomed.