PEMBUKAAN PAMERAN HUT RSUP SANGLAH KE 58

17 August 2018, by Eko Radityo, IB Aditya Nugraha
PEMBUKAAN PAMERAN HUT RSUP SANGLAH KE 58

Hari kamis tanggal 7 desember dilaksanakan acara pembukaan pameran bazar dalam rangka ulang tahun RSUP Sanglah Denpasar yang ke 58. Acara dibuka oleh bapak direktur SDM Dr.dr. I Ketut Sudartana,Sp.B(KBD) mewakili direktur utama dr.I Wayan Sudana,M.Kes yang berhalangan hadir. Dihadiri juga oleh direktur yang lain, para kepala bagian, para kepala instalasi RSUP Sanglah. Acara dibuka dengan pemotongan pita bunga. Pembukaan ini menandakan dibukanya pameran dan bazar yang diselenggarakan di parkiran belakang Cempaka selama 2 hari tanggal 7-8 Desember 2017 yang diikuti oleh hampir 60 stand UMKM.

Acara kemudian diikuti dengan stand up comedy oleh dr.Pande Dwipayana,SpPD-KEMD yang disambut meriah oleh para penonton. Semakin siang acara semakin meriah dengan penampilan akustik dari Ngurah Apriana dari wings internasional yang menyanyikan beberapa lagu. Diikuti berturut oleh band dari Interna dan Obgyn. Penampilan band akustik semakin menarik jumlah penonton dan pengunjung untuk berbelanja di stand pameran yang terdiri dari stand kuliner, fashion, dan otomotif.