Yudisium Program Studi Spesialis Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD/RSUP Sanglah dr. Gede Perdana Putera,Sp

17 August 2018, by karlina Isabella, IB Aditya Nugraha

Pada tanggal 14 November 2017 bertempat di Ruang Pertemuan I Gedung Angsoka Lantai 4, Program Pendidikan Dokter Spesialis Program Studi Ilmu Penyakit Dalam Fakultas Kedokteran Universitas Udayana melaksanakan yudisium untuk melepas lulusannya yaitu dr. Gede Perdana Putra, SpPD, M.Biomed. Kegiatan yudisium dipimpin oleh Ketua Program Studi Ilmu Penyakit Dalam, Prof. Dr. dr. I Dewa Nyoman Wibawa, SpPD-KGEH. Kegiatan ini dihadiri pula oleh Dr. dr. RA Tuty Kuswardhani , SpPD- K Ger, M. Kes, FINASIM, DR. dr. Wira Gotera, SpPD-KEMD, FINASIM, dan dr. Dewi Dian Sukmawati, SpPD serta seluruh residen penyakit dalam turut. Dalam rangkaian acara yudisium tersebut dipaparkan tentang prestasi akademis yang telah dicapai oleh dr. Gede Perdana Putra, SpPD, M.Biomed selama masa pendidikan. Pada akhir acara, dr. Gede Perdana Putra, SpPD, M.Biomed juga memberikan pesan dan kesan selama menjalani pendidikan dokter spesialis kepada semua residen Ilmu Penyakit Dalam. Acara yudisium ini diakhiri dengan foto bersama dengan staf Pengajar Program Studi Ilmu Penyakit Dalam Universitas Udayana dilanjutkan dengan ramah tamah dan ucapan selamat kepada dr. Gede Perdana Putra, SpPD, M.Biomed.