PELEPASAN DOKTER SPESIALIS PENYAKIT DALAM FK UNUD-RSUP SANGLAH DENPASAR 31 AGUSTUS 2017

17 August 2018, by I Gede Eka Handrean, IB Aditya Nugraha

Hari Kamis 31 Agustus 2017 merupakan hari yang berbahagia bagi PRODI PPDS Ilmu Penyakit Dalam FK Unud- RSUP Sanglah karena dengan bangga telah meluluskan dan melepas 11 DOKTER SPESIALIS PENYAKIT DALAM BARU. Para spesialis tersebut adalah : 1. Dr. Ketut Gede Wiradharma, M.Biomed Sp.PD, 2. Dr. I Putu Eka Darma Putra, M.Biomed Sp.PD, 3. Dr. I Putu Denny Mahendra, M.Biomed Sp.PD, 4. Dr. I Gede Putu Jarwa Antara, M.Biomed Sp.PD, 5. Dr. I Gusti Made Aswara, M.Biomed Sp.PD, 6. Dr. Sang Bagus Ketut Dwiadnyana, M.Biomed Sp.PD, 7. Dr. Prayuda, M.Biomed Sp.PD, 8. Dr. I Gede Gupita Dharma, M.Biomed Sp.PD, 9. Dr. Cindy, M.Biomed Sp.PD, 10. Dr. I Putu Eka Krisnha Wijaya, M.Biomed Sp.PD, 11. Dr. Anna Mariana Astrid Budiman, Sp.PD.

Sampai saat ini terhitung sudah 158 lulusan dr spesialis penyakit dalam yang sudah melewati pendidikan di PRODI PPDS Ilmu Penyakit Dalam FK Unud- RSUP Sanglah. Acara kali ini dihadiri oleh perwakilan Direksi Rumah Sakit, Perwakilan Universitas, Kepala SMF, dan Ketua Program Studi IPD UNUD dan dihadiri oleh keluarga dari para lulusan. Adapun susuan acara dibuka dengam sambutan kepala program studi, dilanjutkan perwakipan universitas dan perwakilan rumah sakit. Dilanjutkan menayangkan profile dokter yang dilepas dan dilanjutkan dengan kesan pesan PARA DOKTER SPESIALIS PENYAKIT DALAM yang baru. Hiburan kali ini diisi dengan bondres yang dengan sangat berhasil menghibur seluruh undangan yang hadir. Acara ditutup dengan santap siang dan foto-foto. Pesan dari bapak KPS dan Ketua Bagian agar para lulusan tetap menjaga nama baik alamameter dan mengamalkan segala ilmu yang didapat.