PROGRAM STUDY OF INTERNAL MEDICINE

• universitas udayana
  • rapat kerja internal medicine udayana
  • Bakti Sosial

KETENTUAN PENYUSUNAN POSTER PKB XXV-TRIGONUM SUDEMA ILMU PENYAKIT DALAM FK UNUD/RSUP SANGLAH 2017

28 August 2017, by IB Aditya Nugraha

KETENTUAN PENYUSUNAN POSTER PKB XXV-TRIGONUM SUDEMA ILMU PENYAKIT DALAM FK UNUD/RSUP SANGLAH DENPASAR 2017

1. 1. Abstrak/ materi yang disampaikan dari laporan kasus saja.

2. 2. Peserta POSTER adalah residen/ dokter spesialis yang telah terdaftar.

3. 3. Presentasi disajikan dalam Bahasa Indonesia.

4. 4. Poster ditampilkan dalam bentuk cetak atau print-out dengan ukuran 120 cm x 90 cm dengan disertai teks, gambar/ grafik/ tabel dan atau foto yang mendukung teks dan daftar pustaka pad akhir poster. Poster memuat nama peserta, asal universitas atau institusi dengan jelas.

5. 5. Mengumpulkan naskah lengkap ke panitia paling lambat tanggal 13 September 2017/ H- 1 bulan sebelum pelaksanaan LOMBA dengan nama file POSTER KASUS – Nama Penulis – Judul – Asal Institusi.docx/doc, dapat dikirimkan ke email panitia di pkbinternabali2017@gmail.com cc ke ibadityanugraha@gmail.com. Contoh Poster Kasus-IB Aditya Nugraha-Penanganan AKI pada pasien DSS- Univ Udayana.docx

6. 6. Batas waktu penempelan poster paling lambat tanggal 13 Oktober 2017 jam 08.00 WITA dan akan ditayangkan mulai tanggal 13 Oktober 2017 jam 09.00 WITA sampai selesai, dan tanggal 14 Oktober 2017 jam 09.00 WITA sampai selesai.

7. 7. Pemajangan poster sesuai dengan nomor urut yang telah ditentukan panitia dan presentan diwajibkan hadir di depan posternya 15 menit sebelum penilaian dimulai yang telah ditentukan oleh panitia SUDEMA 2017. Pengumuman urutan nomer akan diumumkan melalui kontak person masing masing centre. (paling lambat H-1)

8. 8. Mengirimkan nomor kontak HP ke nomor CP Sie Ilmiah, : IB Aditya Nugraha, dr. (081805326142) SMS/WA/LINE untuk memudahkan koordinasi peserta.

Head Office of internal Medicine Program Study
Angsoka Building 4th floor, Sanglah Hospital, Denpasar, Bali