YUDISIUM DOKTER SPESIALIS PENYAKIT DALAM dr. Prayuda, Sp.PD, M.Biomed

17 August 2018, by Gilang Baskara, IB Aditya Nugraha
YUDISIUM DOKTER SPESIALIS PENYAKIT DALAM  dr. Prayuda, Sp.PD, M.Biomed

Bertempat di Ruang Pertemuan I Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam RSUP Sanglah pada hari Kamis tanggal 8 Juni 2017 diadakan kegiatan Yudisium Dokter Spesialis Penyakit Dalam atas nama dr. Prayuda,Sp.PD, M.Biomed yang secara resmi dinyatakan lulus kegiatan Program Pendidikan Dokter Spesialis Penyakit Dalam FK Unud / RSUP Sanglah.

dr. Prayuda memulai tahap pendidikan di Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD / RSUP Sanglah pada tanggal 6 Februari 2012. Yang bersangkutan berhasil menempuh pendidikan di Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam FK Unud / RSUP Sanglah selama 5 tahun 4 bulan. dr. Prayuda merupakan lulusan ke 155 dari alumni PPDS Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD RSUP Sanglah. Dengan mengusung judul Karya Akhir “Hubungan Antara Kadar Hepsidin Serum dan Hitung sel CD4 Pada Penderita Terinfeksi Human Immuno Deficiency Virus (HIV-1) dengan Status ARV Naive“, dr. Prayuda berhasil memperoleh predikat A dalam penilaian karya akhirnya.

Teriring ucapan selamat dan sukses dari seluruh anggota Keluarga Besar Residen Interna FK Unud / RSUP Sanglah, semoga kelak dr. Prayuda,Sp.PD, M.Biomed dapat mengamalkan ilmu pengetahuan serta kemampuannya untuk berperan serta dalam meningkatnya derajat kesehatan masyarakat di tempatnya bekerja kelak dan derajat kesehatan Indonesia pada umumnya. Selamat dan sukses selalu untuk dr.Prayuda,Sp.PD, M.Biomed