Yudisium dr. I Gede Gupita Dharma, Sp.PD, M.Biomed

17 August 2018, by Gilang Baskara, IB Aditya Nugraha
Yudisium dr. I Gede Gupita Dharma, Sp.PD, M.Biomed

Bertempat di Ruang Pertemuan I Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam RSUP Sanglah pada hari Selasa tanggal 6 Juni 2017 telah diadakan kegiatan Yudisium Dokter Spesialis Penyakit Dalam atas nama dr. I Gede Gupita Dharma, Sp.PD,M.Biomed yang secara resmi dinyatakan lulus kegiatan Program Pendidikan Dokter Spesialis Penyakit Dalam FK Unud / RSUP Sanglah.

dr. I Gede Gupita Dharma memulai tahap pendidikan di Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD / RSUP Sanglah pada tanggal 6 Februari 2012. Yang bersangkutan berhasil menempuh pendidikan di Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam FK Unud / RSUP Sanglah selama 5 tahun 4 bulan. Dr. I Gede Gupita Dharma merupakan lulusan ke 154 dari alumni PPDS Bagian / SMF Ilmu Penyakit Dalam FK UNUD RSUP Sanglah. Dengan mengusung judul Karya Akhir “ Adekuasi Hemodialisis Merupakan Faktor Penentu Tipe Malnutrisi Pada Pasien Penyakit Ginjal Kronis Stadium 5 yang Menjalani Hemodialisis Reguler di RSUP Sanglah Tahun 2016 “, dr. Gupita berhasil memperoleh predikat A.

Teriring ucapan selamat dan sukses dari seluruh anggota Keluarga Besar Residen Interna FK Unud / RSUP Sanglah, semoga kelak dr. I Gede Gupita Dharma, Sp.PD,M.Biomed dapat mengamalkan ilmu pengetahuan serta kemampuannya untuk berperan serta dalam meningkatnya derajat kesehatan masyarakat di tempatnya bekerja kelak. Selamat dan sukses selalu.