Rapat kerja daerah (RAKERDA) Perhimpunan Ahli Penyakit Dalam Indonesia(PAPDI) Cabang Bali tahun 2017

17 August 2018, by IB Aditya Nugraha

Rapat kerja daerah (RAKERDA) Perhimpunan Ahli Penyakit Dalam Indonesia (PAPDI) Cabang Bali tahun 2017 telah dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 3 dan 4 juni 2017 bertempat Royal Tulip Saranam Tabanan. Rapat tahun ini dihadiri kurang lebih 81 anggota dari total 131 anggota PAPDI BALI.Rapat dilakukan pukul 16:00 hingga 18:0, Adapun masalah yang diangkat dalam rapat kali ini adalah gratifikasi dokter, laporan keuangan meliputi rekening keuangan dan sponsorship, majalah penyakit dalam udayana yang akan diaktifkan kembali, masalah iuran anggota. Masalah pendidikan dokter SP2 dan lokasi kantor pengurus PAPDI. Acara rapat diakhiri dengan foto bersama seluruh anggota PAPDI yang hadir. Acra dilanjutkan dengan gala dinner pada pukul 19:00 yang dihadiri oleh seluruh undangan beserta keluarga. Pada kesempatan ini para peserta dihubur oleh band residen penyakit dalam, beberapa games dari panitia dan acara karaoke oleh para dokter spesialis dan keluarga yang hadir.

Keesokan harinya diadakan acara family gathering yang diperuntukan bagi dokter spesialis dan seluruh keluarga yang hadir. Berbagai game dan hadiah telah disiapkan panitia. Lari klereng, pensil goyang, memasukkan paku ke dalam botol dan lomba memindahkan bola dengan punggung memeriahkan acara pagi itu. Pukul 10:00 tanggal 4 juni 2017 seluruh kegiatan RAKERDA PAPDI tahun 2017 berakhir dengan lancar dan sampai berjumpa pada RAKERDA tahun selanjutnya.