PEMILIHAN DAN PERGANTIAN PENGURUS KELUARGA BESAR RESIDEN INTERNA (KBRI) FK UNIVERSITAS UDAYANA

17 August 2018, by IB Aditya Nugraha
PEMILIHAN DAN PERGANTIAN PENGURUS  KELUARGA BESAR RESIDEN INTERNA (KBRI)  FK  UNIVERSITAS UDAYANA

Keluarga Besar Residen Interna adalah salah satu organisasi keresidenan yang memegang tonggak penting dalam perjalanan dan kiprah residen ilmu penyakit dalam dari masa ke masa. Tidak terasa pada awal minggu kemaren tepatnya hari Senin 29 Mei 2017 telah dilakukan pemilihan pengurus baru dan penggantian dari pengurus yang lama. Untuk pemilihan pengurus yang baru sendiri telah dimulai dari beberapa bulan sebelumnya sesuai dengan AD-ART KBRI FK UNUD sendiri dan pada akhirnya menghasilkan 5 bakal calon yaitu : IB Aditya N, Januar Raya, Pande Juniarta, Wayan Giri Putra, dan Kadek Ari Suyandi. Setelah pemilihan putaran pertama akhirnya dipilih 2 calon yaitu Pande Juniarta, Wayan Giri Putra. Dan setelah melewati persaingan yang ketat akhirnya diputuskan pemenang voting adalah Wayan Giri Putra dari angkatan September 2014 sebagai pemegang jabatan Wakil Lurah KBRI Periode 2017-2018, untuk wakil lurah sebelumnya melanjutkan tugas sebagai Lurah KBRI Periode 2017-2018 yaitu atas nama Ketut Sutarjana dari angkatan September 2013. Tidak lupa diberikan penghargaan oleh Lurah yang sebelumnya Putu Gede Surya Wibawa kepada rekan rekan pengurus lama dan rekan rekan yang terlibat dalam kepanitiaan sebagai PIC pada masa kepemimpinan beliau. Pesan penting yang diberikan adalah agar selalu bekerja keras demi membangun KBRI. Akhirnya kami ucapkan selamat bekerja bagi Lurah dan Wakil Lurah KBRI yang baru. BRAVO.